생강 구이 과일

생강 구이 과일
생강 구운 과일은 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 212 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,생강,체리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 생강 버터와 구운 바게트를 곁들인 구운 조개, 꿀 생강 과일,및 생강 딥과 신선한 과일 비슷한 요리법.

지침

1
파인애플,자몽,오렌지,사과를 1/2 인치 두께로 얇게 썬다. 큰 냄비에 기름,생강,소금,1 레몬의 주스를 결합;과일과 두 번째 레몬 던져.
당신이 필요로하는 성분
자몽자몽
파인애플파인애플
생강생강
오렌지오렌지
사과사과
과일과일
주스주스
레몬레몬
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
열 그릴 팬 또는 야외 그릴. (스프레이 코트 그릴 팬.)일괄 적으로 과일을 부드러워 질 때까지 중간 정도의 고열로 굽습니다(측면 당 2-4 분).
당신이 필요로하는 성분
과일과일
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
3
플래터에 전송.
4
과일 위에 구운 레몬을 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
레몬레몬
5
코코넛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수8
잡지