생강 구이 겨울 스쿼시

생강 구이 겨울 스쿼시
생강 구이 겨울 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.09 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 도토리 스쿼시,계피 스틱,생강 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 구이 겨울 스쿼시, 구운 꿀 생강 사탕무와 겨울 스쿼시,및 구운 겨울 스쿼시 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 냄비에 물,설탕,식초 및 계피를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
식초식초
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
건포도를 추가하고 3 분 동안 끓인다,다음 열에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
4
한편 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다. 소금과 후추로 올리브 오일과 시즌 스쿼시를 문질러. 정밀한 강판을 사용하여,스쿼시의 커트 측에 생강을 비비고 살으로 문지르십시요.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
생강생강
스쿼시스쿼시
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
강판강판
5
스쿼시를 준비된 베이킹 시트에 옮기고 측면을 아래로 자른 다음 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 로스트합니다. 부드러운 때까지,더 이상 약 17 분 동안 스쿼시 컷 측면을 켜고 로스트;작업 표면에 전송하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
오븐 온도를 42 로 높이십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
스쿼시를 1 1/2 인치 두께의 웨지로 자릅니다. 가볍게 기름을 가진 포일을 문지르고 과자 굽는 판에 스쿼시를 배열하십시오;가장자리를 따라 황금과 파삭파삭한 때까지 대략 25 분 동안,한 번 중간에 처음부터 끝까지 도는 굽기.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
플래터에 스쿼시를 정렬합니다. 건포도에서 계피 스틱을 버리고 건포도를 스쿼시에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
건포도건포도
스쿼시스쿼시
9
소금물에 절이는 액체와 크림 프라슈로 이슬비를 내고 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수25
잡지