생강-고추와 칠레 두부

생강-고추와 칠레 두부
고추와 생강 칠레 두부는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 마늘 정향,물,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남서부 레드 칠레 소스, 구운 고추:두 가지 로스팅 기술과 매리 네이드에 담그다 방법,및 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
두부 블록을 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
2
반쪽을 종이 타월 4 장에 놓고 다른 4 장으로 덮으십시오. 무거운 도마,또는 깡통에 무겁게 한 격판덮개에 덮개. 그들은 포화 될 경우 수건을 변경합니다. 총 30 분 동안 두부의 무게를 잰다. (또는"눌러 두부"를 구입하고이 단계를 건너 뜁니다.)
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
두부를 1/2 인치 입방체로 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 땅콩 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
피망을 넣고 가끔 저으면서 갈색이 되고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
6
마늘,생강,칠레 고추를 넣고 약 30 초 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
7
두부와 물 2 큰술을 넣으십시오. 두부가 뜨거워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
8
파 추가;약 30 초 동안 저어.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
9
열을 끄고,그 후에 간장 및 참기름에서 약동하십시오;실란트로로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수44
잡지