생강 견과류
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 생강 견과류에게 시험을 제공. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,견과류,굵은 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 신문 견과류:코코넛을 곁들인 인도 매운 견과류, 생강 차,및 생강 호박 파이 비슷한 요리법.