생강 겨울 스쿼시 및 뿌리 채소 수프

생강 겨울 스쿼시 및 뿌리 채소 수프
기운 겨울 스쿼시 및 루트 야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 127 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 11 과 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 양방 풀 나물,소금,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채소와 뿌리 채소 겨울 수프, 볶은 겨울 뿌리 채소 수프,및 버터넛 스쿼시와 콜리 플라워를 곁들인 겨울 야채 수프.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
양파와 다음 8 가지 재료(고추를 통한 양파)를 추가합니다. 낮은;열을 감소 커버 하 고 요리 5 분 또는 양파 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
스쿼시,고구마,양방 풀 나물,국물을 추가합니다. 열을 줄이고 부분적으로 덮은 다음 30 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
4
블렌더 또는 푸드 프로세서에 야채 혼합물의 3 분의 1 을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
으깬 야채 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 나머지 야채 혼합물로 절차를 반복하십시오. 팬에 퓌레 혼합물을 돌려보내십시오;우유에서 약동하십시오. 약한 불로 5 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙11
건강 점수37
잡지