생강 감귤 비네 그레트와 혼합 된 채소에 매운 크랩 케이크

생강 감귤 비네 그레트와 혼합 된 채소에 매운 크랩 케이크
생강 감귤 비네 그레트와 혼합 된 채소에 매운 크랩 케이크는 대략 다음이 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 387 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 26 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 아보카도,셀러리,게살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 땅콩 비네 그레트와 혼합 된 채소에 게 케이크, 레몬 드레싱과 혼합 된 채소를 통해 크랩 케이크,및 크림 된장 생강 비네 그레트와 혼합 된 채소 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여. 양파를 넣고 약 5 분 동안 부드럽고 반투명해질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
셀러리와 피망을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 요리합니다. 겨자와 카이엔 고추를 저어;2 분 요리. 혼합물을 믹싱 볼에 긁어 내고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
부드러운 빵 부스러기,레몬 제스트 1 큰술,파슬리,구타 계란과 함께 마요네즈를 식힌 야채 혼합물에 저어줍니다. 결합 될 때까지 저어 준 다음 게 고기를 부드럽게 접습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
은색 비평범은색 비평범
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
게살게살
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
마른 빵 부스러기를 얕은 그릇에 붓습니다. 게 혼합물을 8 개의 케이크,1/2 인치 두께로 만듭니다. 모든면에 코팅 될 때까지 빵 부스러기에 크랩 케이크를 한 번에 하나씩 누릅니다. 과도한 부스러기를 부드럽게 털어 내고 크랩 케이크를 접시에 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 1 시간에서 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
게
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
레몬 1 개,레몬 주스,생강,할라피뇨,설탕,소금의 풍미로 식물성 기름 3/4 컵을 휘저어 비네 그레트를 준비합니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
큰 프라이팬에 튀김 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 가열되는 동안 혼합 된 샐러드 채소를 비네 그레트와 함께 믹싱 그릇에 넣고 8 개의 서빙 플레이트로 나눕니다. 얇게 썬 아보카도를 샐러드 위에 놓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 녹색혼합 녹색
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
기름이 열에 희미하게 빛나면 하자마자,각 측에 황금 갈색까지 게 케이크를,측당 2 에 3 분 튀기십시요. 종이 타월이 늘어선 접시에 간단히 배수하여 과도한 그리스의 케이크를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
각 샐러드 위에 크랩 케이크를 놓고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수16
잡지