생강 감귤 비네 그레트와 혼합 된 채소에 매운 크랩 케이크

생강 감귤 비네 그레트와 혼합 된 채소에 매운 크랩 케이크
생강 감귤 비네 그레트와 혼합 된 채소에 매운 크랩 케이크는 대략 다음이 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 387 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 26 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 아보카도,셀러리,게살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 땅콩 비네 그레트와 혼합 된 채소에 게 케이크, 레몬 드레싱과 혼합 된 채소를 통해 크랩 케이크,및 크림 된장 생강 비네 그레트와 혼합 된 채소 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여. 양파를 넣고 약 5 분 동안 부드럽고 반투명해질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
셀러리와 피망을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 요리합니다. 겨자와 카이엔 고추를 저어;2 분 요리. 혼합물을 믹싱 볼에 긁어 내고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
부드러운 빵 부스러기,레몬 제스트 1 큰술,파슬리,구타 계란과 함께 마요네즈를 식힌 야채 혼합물에 저어줍니다. 결합 될 때까지 저어 준 다음 게 고기를 부드럽게 접습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
은색 비평범은색 비평범
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
게살게살
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
마른 빵 부스러기를 얕은 그릇에 붓습니다. 게 혼합물을 8 개의 케이크,1/2 인치 두께로 만듭니다. 모든면에 코팅 될 때까지 빵 부스러기에 크랩 케이크를 한 번에 하나씩 누릅니다. 과도한 부스러기를 부드럽게 털어 내고 크랩 케이크를 접시에 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 1 시간에서 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
게
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
레몬 1 개,레몬 주스,생강,할라피뇨,설탕,소금의 풍미로 식물성 기름 3/4 컵을 휘저어 비네 그레트를 준비합니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
큰 프라이팬에 튀김 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 가열되는 동안 혼합 된 샐러드 채소를 비네 그레트와 함께 믹싱 그릇에 넣고 8 개의 서빙 플레이트로 나눕니다. 얇게 썬 아보카도를 샐러드 위에 놓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 녹색혼합 녹색
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
기름이 열에 희미하게 빛나면 하자마자,각 측에 황금 갈색까지 게 케이크를,측당 2 에 3 분 튀기십시요. 종이 타월이 늘어선 접시에 간단히 배수하여 과도한 그리스의 케이크를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
각 샐러드 위에 크랩 케이크를 놓고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수16
잡지