생강 감귤 비네 그레트와 혼합 된 채소에 매운 크랩 케이크

생강 감귤 비네 그레트와 혼합 된 채소에 매운 크랩 케이크
생강 감귤 비네 그레트와 혼합 된 채소에 매운 크랩 케이크는 대략 다음이 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 387 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 26 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 아보카도,셀러리,게살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 땅콩 비네 그레트와 혼합 된 채소에 게 케이크, 레몬 드레싱과 혼합 된 채소를 통해 크랩 케이크,및 크림 된장 생강 비네 그레트와 혼합 된 채소 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여. 양파를 넣고 약 5 분 동안 부드럽고 반투명해질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
셀러리와 피망을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 요리합니다. 겨자와 카이엔 고추를 저어;2 분 요리. 혼합물을 믹싱 볼에 긁어 내고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
부드러운 빵 부스러기,레몬 제스트 1 큰술,파슬리,구타 계란과 함께 마요네즈를 식힌 야채 혼합물에 저어줍니다. 결합 될 때까지 저어 준 다음 게 고기를 부드럽게 접습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
은색 비평범은색 비평범
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
게살게살
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
마른 빵 부스러기를 얕은 그릇에 붓습니다. 게 혼합물을 8 개의 케이크,1/2 인치 두께로 만듭니다. 모든면에 코팅 될 때까지 빵 부스러기에 크랩 케이크를 한 번에 하나씩 누릅니다. 과도한 부스러기를 부드럽게 털어 내고 크랩 케이크를 접시에 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 1 시간에서 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
게
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
레몬 1 개,레몬 주스,생강,할라피뇨,설탕,소금의 풍미로 식물성 기름 3/4 컵을 휘저어 비네 그레트를 준비합니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
큰 프라이팬에 튀김 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 가열되는 동안 혼합 된 샐러드 채소를 비네 그레트와 함께 믹싱 그릇에 넣고 8 개의 서빙 플레이트로 나눕니다. 얇게 썬 아보카도를 샐러드 위에 놓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 녹색혼합 녹색
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
기름이 열에 희미하게 빛나면 하자마자,각 측에 황금 갈색까지 게 케이크를,측당 2 에 3 분 튀기십시요. 종이 타월이 늘어선 접시에 간단히 배수하여 과도한 그리스의 케이크를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
8
각 샐러드 위에 크랩 케이크를 놓고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수16
잡지