생강 갈색 버터와 매운 호박 수프

생강 갈색 버터와 매운 호박 수프
너무 많은 수프 레시피를 가질 수 없으므로 생강 갈색 버터로 매운 호박 수프를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 685 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 카 다몬 씨앗,육두구,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃하고 매운 갈색 버터 당밀 쿠키, 갈색 버터 장식으로 매운 배 케이크,및 갈색 버터 호박 도넛.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
호박과 스쿼시를 세로로 반으로 자릅니다. 씨앗과 끈끈한 부분을 퍼 내십시오. 1 컵 국물과 함께 큰 로스팅 팬에 살 쪽을 올려 놓습니다. 포크로 뚫을 때 야채가 부드러워 질 때까지 호일로 팬을 덮고 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
한편 3 큰술을 녹입니다. 중간 열에 큰 냄비에 버터.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
양파 1 작은 술을 추가합니다. 소금. 양파가 부드럽고 크림처럼 보일 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 열을 낮음 또는 중간 낮음으로 줄이고 양파를 몇 분마다 저어주고 카라멜 색을 띠고 약 30 분 동안 아주 달콤해질 때까지 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
호박과 스쿼시가 부드러 우면 살을 퍼 내고 따로 보관하십시오. 팬의 바닥에 있는 어떤 액체를 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
중간 높은 열에 양파와 냄비를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
마늘과 2 큰술을 넣으십시오. 신선한 생강. 약 2 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
8
지상 생강,육두구,정향,카 다몬을 추가합니다. 쿡,교반,1 분.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
9
남은 추가 7 컵 국물,당근,요리 호박과 스쿼시,구이 팬에서 액체를 예약. 끓인 다음 열을 줄이고 당근이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
10
완전히 부드러워 질 때까지 믹서기(일괄 처리)에서 야채를 소용돌이 치십시오. (부드럽고 매끄러운 수프의 경우 스트레이너를 통해 으깬 수프를 부을 수 있습니다.)냄비에 반환하고 갈색 설탕을 저어. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
스토브 옆에 작은 그릇이나 측정 컵을 넣으십시오. 남은 4 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 작은 프라이팬에 버터.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
12
남은 1 시간을 추가하십시오. 신선한 생강. 버터가 거품이 생길 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오. 갈색이 될 때까지 혼합물을 지속적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
13
혼합물을 대기 그릇 또는 측정 컵에 붓습니다. 8 그릇 사이에 수프를 나누고 각 서빙에 생강 갈색 버터 소용돌이와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지