생강 갈색 버터와 매운 호박 수프

생강 갈색 버터와 매운 호박 수프
너무 많은 수프 레시피를 가질 수 없으므로 생강 갈색 버터로 매운 호박 수프를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 685 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 카 다몬 씨앗,육두구,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃하고 매운 갈색 버터 당밀 쿠키, 갈색 버터 장식으로 매운 배 케이크,및 갈색 버터 호박 도넛.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
호박과 스쿼시를 세로로 반으로 자릅니다. 씨앗과 끈끈한 부분을 퍼 내십시오. 1 컵 국물과 함께 큰 로스팅 팬에 살 쪽을 올려 놓습니다. 포크로 뚫을 때 야채가 부드러워 질 때까지 호일로 팬을 덮고 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
3
한편 3 큰술을 녹입니다. 중간 열에 큰 냄비에 버터.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
양파 1 작은 술을 추가합니다. 소금. 양파가 부드럽고 크림처럼 보일 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 열을 낮음 또는 중간 낮음으로 줄이고 양파를 몇 분마다 저어주고 카라멜 색을 띠고 약 30 분 동안 아주 달콤해질 때까지 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
호박과 스쿼시가 부드러 우면 살을 퍼 내고 따로 보관하십시오. 팬의 바닥에 있는 어떤 액체를 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
중간 높은 열에 양파와 냄비를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
마늘과 2 큰술을 넣으십시오. 신선한 생강. 약 2 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
8
지상 생강,육두구,정향,카 다몬을 추가합니다. 쿡,교반,1 분.
당신이 필요로하는 성분
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
9
남은 추가 7 컵 국물,당근,요리 호박과 스쿼시,구이 팬에서 액체를 예약. 끓인 다음 열을 줄이고 당근이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
10
완전히 부드러워 질 때까지 믹서기(일괄 처리)에서 야채를 소용돌이 치십시오. (부드럽고 매끄러운 수프의 경우 스트레이너를 통해 으깬 수프를 부을 수 있습니다.)냄비에 반환하고 갈색 설탕을 저어. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
스토브 옆에 작은 그릇이나 측정 컵을 넣으십시오. 남은 4 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 작은 프라이팬에 버터.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
남은 1 시간을 추가하십시오. 신선한 생강. 버터가 거품이 생길 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오. 갈색이 될 때까지 혼합물을 지속적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
13
혼합물을 대기 그릇 또는 측정 컵에 붓습니다. 8 그릇 사이에 수프를 나누고 각 서빙에 생강 갈색 버터 소용돌이와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지