생강 갈비

생강 갈비
생강 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 96 그램,그리고 총 1108 칼로리. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$4.42 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 민트 어린 가지,생강,민트 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강&스타 애니스쿡북 레시피를 곁들인 짧은 갈비, 생강과 스타 아니스가 들어간 포트 찐 짧은 갈비,및 슬로우 쿠커 생강-간장 갈비 라임과 녹색 쌀.

지침

1
생강을 껍질을 벗기고 1/8~1/4 인치 두께와 2~3 인치 길이의 성냥개비로 자릅니다(1 1/3 컵이 있어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
2
갈비뼈를 씻어,배수,및 단일 레이어에 누워 12-16 인치 캐 서 롤 적어도 2 깊은 인치(5 에 6 쿼트.). 생강,양파,파인애플을 고기 위와 주위에 골고루 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
물을 허용하다물을 허용하다
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
3
물 1 컵과 간장 1/3 컵을 섞어 캐서롤에 넣습니다. 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
고기가 관통 할 때 매우 부드러운 때까지 375 오븐에 구워,2 3/4 에 3 시간;중간 베이킹을 통해,소스에 갈비뼈를 켜고,필요한 경우,물 3/4 인치까지 액체 레벨을 가지고 추가.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
물을 허용하다물을 허용하다
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
갈비를 풀고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 주스에서 지방을 탈지하고 버리십시오. 얇게 썬 민트를 고기 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
맛에 간장을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 로 로버트 몬다비 나파 밸리 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
로버트 몬다비 나파 밸리 메를로
로버트 몬다비 나파 밸리 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수42
잡지