생강 갈비
생강 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 96 그램,그리고 총 1108 칼로리. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$4.42 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 민트 어린 가지,생강,민트 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강&스타 애니스쿡북 레시피를 곁들인 짧은 갈비, 생강과 스타 아니스가 들어간 포트 찐 짧은 갈비,및 슬로우 쿠커 생강-간장 갈비 라임과 녹색 쌀.
지침
생강을 껍질을 벗기고 1/8~1/4 인치 두께와 2~3 인치 길이의 성냥개비로 자릅니다(1 1/3 컵이 있어야합니다).
갈비뼈를 씻어,배수,및 단일 레이어에 누워 12-16 인치 캐 서 롤 적어도 2 깊은 인치(5 에 6 쿼트.). 생강,양파,파인애플을 고기 위와 주위에 골고루 분배하십시오.
물 1 컵과 간장 1/3 컵을 섞어 캐서롤에 넣습니다. 호일로 단단히 덮으십시오.
고기가 관통 할 때 매우 부드러운 때까지 375 오븐에 구워,2 3/4 에 3 시간;중간 베이킹을 통해,소스에 갈비뼈를 켜고,필요한 경우,물 3/4 인치까지 액체 레벨을 가지고 추가.
갈비를 풀고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 주스에서 지방을 탈지하고 버리십시오. 얇게 썬 민트를 고기 위에 뿌립니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 로 로버트 몬다비 나파 밸리 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
![로버트 몬다비 나파 밸리 메를로]()
로버트 몬다비 나파 밸리 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.