생강,간장,히지 키로 새우 찌르기

생강,간장,히지 키로 새우 찌르기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 생강 바위 새우 찌를 제공,간장과 히지 시도. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.38 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 178 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,쌀 식초,삼발 올렉 칠레 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 크림 소스를 곁들인 바위 새우, 바위 새우 소스와 닭 가슴살,및 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 끓는 물,소금물에 절인 새우를 말리고 요리 될 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
물기를 빼고 식힌 다음 덮고 냉장하십시오.
3
작은 냄비에 간장,식초,레몬 주스,생강,마늘,샬롯,참기름,설탕,삼발 올렉을 넣고 약한 불로 3 분간 끓입니다. 드레싱을 미세한 스트레이너를 통해 작은 그릇에 넣고 고체를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
삼발삼발
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
히지 키를 그릇에 넣고 뜨거운 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
재수 화 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
6
잘 배수하십시오.
7
작은 프라이팬에 흰 씨앗이 노릇해질 때까지 약 30 초 동안 참깨를 적당히 고열로 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
냉각 접시에 전송합니다.
9
새우를 종이 타월로 두드려 말립니다. 생강 간장 드레싱 2 큰술과 함께 새우를 던져 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
10
큰 그릇에 타츠 소이를 히지 키,참깨,오이,시소,완두콩,골파로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
새우와 드레싱을 넣고 잘 던지십시오. 소금 찜 시즌 다시 던져. 접시에 포크를 숟가락,마카다미아 너트 상단 즉시 제공.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수10
잡지