생강,간장,히지 키로 새우 찌르기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 생강 바위 새우 찌를 제공,간장과 히지 시도. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.38 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 178 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,쌀 식초,삼발 올렉 칠레 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 크림 소스를 곁들인 바위 새우, 바위 새우 소스와 닭 가슴살,및 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 끓는 물,소금물에 절인 새우를 말리고 요리 될 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
작은 냄비에 간장,식초,레몬 주스,생강,마늘,샬롯,참기름,설탕,삼발 올렉을 넣고 약한 불로 3 분간 끓입니다. 드레싱을 미세한 스트레이너를 통해 작은 그릇에 넣고 고체를 누릅니다.
재수 화 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
작은 프라이팬에 흰 씨앗이 노릇해질 때까지 약 30 초 동안 참깨를 적당히 고열로 토스트합니다.
새우를 종이 타월로 두드려 말립니다. 생강 간장 드레싱 2 큰술과 함께 새우를 던져 5 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에 타츠 소이를 히지 키,참깨,오이,시소,완두콩,골파로 던지십시오.
새우와 드레싱을 넣고 잘 던지십시오. 소금 찜 시즌 다시 던져. 접시에 포크를 숟가락,마카다미아 너트 상단 즉시 제공.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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