생강 간장 절인 측면 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 생강 간장에 절인 측면 스테이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 12 그램,그리고 총 278 칼로리. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 소금과 후추,부추,굵은 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 구운 꿀&생강 절인 측면 스테이크, 구운 측면 스테이크와 고수 버터를 곁들인 생강 라임 절인 새우 케밥,및 절인 측면 스테이크 비슷한 요리법.