생강 간장 당근 수프

생강 간장 당근 수프
생강 간장 당근 수프는 유제품 및 채식주의 자 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 30 그램,그리고 총 573 칼로리. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당근,닭고기 스톡 인 박스,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 당근-생강-된장국과 민트 완두콩 수프,및 당근 생강 수프 비슷한 요리법.

지침

1
대형 네덜란드 오븐에서 엑스트라 버진 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
양파,마늘,생강,칠레 고추를 넣고 몇 분 동안 땀을 흘립니다. 당근과 타 마리 소스를 저어 준 다음 냄비를 덮고 7~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
타마리타마리
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
주식을 추가하고 종기에 가져다. 열을 줄이고 당근이 부드러워 질 때까지 수프를 끓입니다. 핸드 블렌더 또는 프로세서에서 일괄 적으로 원하는만큼 부드럽거나 두툼한 퓨레. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 수프를 맛보십시오. 완전히 냉각 하 고 메이크 미리 식사를 위해 냉장고에 저장.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
4
재가열,덮여 냄비에,중간 열에 얕은 그릇에 봉사 위에 튀긴 계란,원하는대로 요리.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
향신료 또는 부추와 구운 참기름 이슬비로 각 서빙을 장식하십시오. 덩크 테이블에 구운 참깨 롤을 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
다진 파 5온스다진 파 5온스
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수20
잡지