생강 간장 당근 수프

생강 간장 당근 수프
생강 간장 당근 수프는 유제품 및 채식주의 자 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 30 그램,그리고 총 573 칼로리. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당근,닭고기 스톡 인 박스,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 당근-생강-된장국과 민트 완두콩 수프,및 당근 생강 수프 비슷한 요리법.

지침

1
대형 네덜란드 오븐에서 엑스트라 버진 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
양파,마늘,생강,칠레 고추를 넣고 몇 분 동안 땀을 흘립니다. 당근과 타 마리 소스를 저어 준 다음 냄비를 덮고 7~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
타마리타마리
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
주식을 추가하고 종기에 가져다. 열을 줄이고 당근이 부드러워 질 때까지 수프를 끓입니다. 핸드 블렌더 또는 프로세서에서 일괄 적으로 원하는만큼 부드럽거나 두툼한 퓨레. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 수프를 맛보십시오. 완전히 냉각 하 고 메이크 미리 식사를 위해 냉장고에 저장.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
4
재가열,덮여 냄비에,중간 열에 얕은 그릇에 봉사 위에 튀긴 계란,원하는대로 요리.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
향신료 또는 부추와 구운 참기름 이슬비로 각 서빙을 장식하십시오. 덩크 테이블에 구운 참깨 롤을 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
다진 파 5온스다진 파 5온스
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수20
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