생강 간장 당근 수프
생강 간장 당근 수프는 유제품 및 채식주의 자 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 30 그램,그리고 총 573 칼로리. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당근,닭고기 스톡 인 박스,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 당근-생강-된장국과 민트 완두콩 수프,및 당근 생강 수프 비슷한 요리법.
지침
대형 네덜란드 오븐에서 엑스트라 버진 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,마늘,생강,칠레 고추를 넣고 몇 분 동안 땀을 흘립니다. 당근과 타 마리 소스를 저어 준 다음 냄비를 덮고 7~8 분 동안 요리합니다.
주식을 추가하고 종기에 가져다. 열을 줄이고 당근이 부드러워 질 때까지 수프를 끓입니다. 핸드 블렌더 또는 프로세서에서 일괄 적으로 원하는만큼 부드럽거나 두툼한 퓨레. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 수프를 맛보십시오. 완전히 냉각 하 고 메이크 미리 식사를 위해 냉장고에 저장.
재가열,덮여 냄비에,중간 열에 얕은 그릇에 봉사 위에 튀긴 계란,원하는대로 요리.
향신료 또는 부추와 구운 참기름 이슬비로 각 서빙을 장식하십시오. 덩크 테이블에 구운 참깨 롤을 전달합니다.