생강 간장 당근 수프

생강 간장 당근 수프
생강 간장 당근 수프는 유제품 및 채식주의 자 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 30 그램,그리고 총 573 칼로리. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당근,닭고기 스톡 인 박스,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 당근-생강-된장국과 민트 완두콩 수프,및 당근 생강 수프 비슷한 요리법.

지침

1
대형 네덜란드 오븐에서 엑스트라 버진 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
양파,마늘,생강,칠레 고추를 넣고 몇 분 동안 땀을 흘립니다. 당근과 타 마리 소스를 저어 준 다음 냄비를 덮고 7~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
타마리타마리
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
주식을 추가하고 종기에 가져다. 열을 줄이고 당근이 부드러워 질 때까지 수프를 끓입니다. 핸드 블렌더 또는 프로세서에서 일괄 적으로 원하는만큼 부드럽거나 두툼한 퓨레. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 수프를 맛보십시오. 완전히 냉각 하 고 메이크 미리 식사를 위해 냉장고에 저장.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
4
재가열,덮여 냄비에,중간 열에 얕은 그릇에 봉사 위에 튀긴 계란,원하는대로 요리.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
5
향신료 또는 부추와 구운 참기름 이슬비로 각 서빙을 장식하십시오. 덩크 테이블에 구운 참깨 롤을 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
다진 파 5온스다진 파 5온스
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수20
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