생강&해선 오리 유리 국수
생강&유리 국수 해선 오리 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.79 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 486 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오즈 뼈 오리 가슴살,부추,국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 유리 국수, 게와 유리 국수,및 아시아 야채 유리 국수 비슷한 요리법.
지침
큰 비 스틱 프라이팬을 고열로 2 분 동안 가열합니다.
오리 가슴살을 넣고 피부를 아래로 향하게하고 중간 불로 10 분 동안 요리합니다. 지방 떨어져 숟가락과 폐기. 오리 가슴살을 돌리고 2 분 더 요리하십시오.
다진 생강과 시럽을 추가 1 분 동안 약한 불로 요리. 열을 증가;호이신과 물 2 큰술을 추가합니다. 1 분 동안 요리하십시오.
양파를 넣고 양파가 시들 때까지 2 분 동안 저어 요리합니다. 소스를 따뜻하게 유지하기 위해 열을 매우 낮게 줄입니다.
유리 국수에 종기와 드롭에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 2 분 동안 요리하고,잘 배수하고,데워진 서빙 격판 덮개에 숟가락. 오리 가슴살을 대각선으로 자르고 국수 위에 배열하십시오. 생강과 해선 소스를 위에 숟가락.
제임스 태너에 의해 단지 5 재료를 사용하여 95 맛있는 요리:테이크 5 성분에서. 텍스트 저작권 2010 제임스 태너;사진 2010 앤더스 슈 2010 네만. 카일 책에 의해 출판,카일 캐시 제한의 인쇄물. 먼저 영국에서 출판 2010 카일 캐시 제한에 의해.