생강&해선 오리 유리 국수

생강&해선 오리 유리 국수
생강&유리 국수 해선 오리 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.79 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 486 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오즈 뼈 오리 가슴살,부추,국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 유리 국수, 게와 유리 국수,및 아시아 야채 유리 국수 비슷한 요리법.

지침

1
포크로 오리 피부를 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
2
큰 비 스틱 프라이팬을 고열로 2 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
오리 가슴살을 넣고 피부를 아래로 향하게하고 중간 불로 10 분 동안 요리합니다. 지방 떨어져 숟가락과 폐기. 오리 가슴살을 돌리고 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
4
열에서 제거,커버,그리고 서 보자.
5
열 팬을 반환합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
다진 생강과 시럽을 추가 1 분 동안 약한 불로 요리. 열을 증가;호이신과 물 2 큰술을 추가합니다. 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
해선 소스해선 소스
시럽시럽
물
7
양파를 넣고 양파가 시들 때까지 2 분 동안 저어 요리합니다. 소스를 따뜻하게 유지하기 위해 열을 매우 낮게 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
양파양파
소스소스
8
유리 국수에 종기와 드롭에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 2 분 동안 요리하고,잘 배수하고,데워진 서빙 격판 덮개에 숟가락. 오리 가슴살을 대각선으로 자르고 국수 위에 배열하십시오. 생강과 해선 소스를 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
셀로판 국수셀로판 국수
해선 소스해선 소스
오리 가슴살오리 가슴살
파스타파스타
생강생강
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
제임스 태너에 의해 단지 5 재료를 사용하여 95 맛있는 요리:테이크 5 성분에서. 텍스트 저작권 2010 제임스 태너;사진 2010 앤더스 슈 2010 네만. 카일 책에 의해 출판,카일 캐시 제한의 인쇄물. 먼저 영국에서 출판 2010 카일 캐시 제한에 의해.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수90
잡지