생강
생강은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 69 칼로리. 이 채식 요리법은 60 과 비용을 제공합니다 서빙 당 8 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,밀가루,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강, 생강,및 생강.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,생강,소금,계피 및 정향을 함께 휘젓습니다.
중간 속도에 전기 믹서로,가볍고 푹신한 때까지 버터와 1 컵 설탕을 이길,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어,3 의사록. 속도를 중간-낮음으로 줄이고 당밀,계란 및 바닐라에서 부드러워 질 때까지 치십시오. 낮은 속도를 감소,단지 혼합 될 때까지 2 배치에 밀가루 혼합물에 이길;고무 주걱으로 혼합 계속. 반죽을 덮고 1 시간 이상 또는 매우 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
오븐 중간에 랙을 놓고 375 층으로 예열합니다.
남은 설탕 1/2 컵을 그릇에 담습니다. 반죽을 1 인치 볼로 만들고 설탕을 각각 굴린 다음 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
쿠키(한 번에 2 장)를 10~15 분 동안 굽고 오븐 랙의 위치를 중간에 전환하여 쿠키의 꼭대기가 금이 가고 아주 가볍게 만졌을 때 약간 떨어질 때까지 굽습니다.
쿠키를 와이어 랙의 시트에서 약 2 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.