생 태국 카레
원시 타이어 카레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 28 그램,그리고 총 359 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 심황,바질 잎,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 수제 타이 그린 카레 페이스트(그리고 쉬운 타이 그린 카레), 태국 레드 카레,채식 태국 레드 카레 만드는 법,및 봄 야채 타이 그린 카레(수제 카레 페이스트 포함!!) 비슷한 요리법.
지침
소스를 준비하려면 생강 강판 또는 미세한 강판에 생강을 잘게 갈아서 주스를 추출하십시오(약 1 큰술이 있어야합니다).
생강 주스,땅콩,코코넛 고기,코코넛 물,아몬드 버터,브래그,마늘,강황,카레 가루,오렌지 주스를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
콜리 플라워,당근,양배추,오이를 그릇에 담습니다.
야채 위에 소스를 붓고 바질과 콩나물로 장식 한 다음 제공합니다.