생 야채 샐러드와 빅 블루 디퍼

생 야채 샐러드와 빅 블루 디퍼
생 야채 샐러드와 빅 블루 디퍼는 글루텐 프리 샐러드. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 크림,토마토,셀러리 스틱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 블루 치즈 드레싱을 곁들인 구운 야채 샐러드, 스키니 디퍼,및 살사 디퍼 매운 계란 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
버터 밀크,사워 크림,블루 치즈를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 큰접시에 야채를 배열하고 국자와 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
블루 치즈 무너져블루 치즈 무너져
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수17
접시 종류샐러드
잡지