생 야채 샐러드

생 야채 샐러드
생 야채 샐러드는 18 을 제공하는 오르되브르입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 5 그램, 지방,그리고 총 266 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,소금,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 24 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 씨앗을 곁들인 맛있는 가벼운 생 야채 샐러드, '코셔의 기쁨'의 생 뿌리 채소 샐러드,및 염소 치즈를 곁들인 생 봄 야채 샐러드.

지침

1
큰 깊은 프라이팬에 베이컨을 넣으십시오. 10~15 분 동안 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
종이 타월이 늘어선 접시에 베이컨을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
큰 그릇에 브로콜리,콜리 플라워,셀러리,완두콩,크랜베리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
콜리플라워콜리플라워
크랜베리크랜베리
브로콜리브로콜리
셀러리셀러리
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
그릇에 마요네즈,파마산 치즈,설탕,양파,식초,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
마요네즈마요네즈
식초식초
양파양파
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
샐러드 위에 드레싱을 붓고 견과류와 베이컨을 넣고 잘 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
견과류견과류

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샐러드는 샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨트라이너와 정말 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 페드론첼리 서명 선택 샤르도네. 별 5 개 중 4.4 개가 있으며 병 비용은 약 15 달러입니다.
페드론첼리 시그니처 셀렉션 샤르도네
페드론첼리 시그니처 셀렉션 샤르도네
꽃다발에 담긴 풍부한 레몬,배,꿀 노트는 사과,마이어 레몬,망고의 신선한 맛으로 이어집니다. 두 샤르도네 제비의 조화는 과일 앞으로 품질과 구운 오크 복잡성을 모두 추가. 밝은 산도에 의해 강조,와인은 긴 느린 마무리 선명 완료.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙18
건강 점수4
잡지