생 야채 샐러드
생 야채 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 18 을 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 266 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 땅콩,소금,크랜베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 원시 전원 그릇, 원시 대마 씨앗 브라우니,및 카슈머 샐러드 또는 쿠슈머 샐러드–인도 야채 샐러드.
지침
큰 깊은 프라이팬에 베이컨을 넣으십시오. 10~15 분 동안 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.
종이 타월이 늘어선 접시에 베이컨을 배출하십시오.
큰 그릇에 브로콜리,콜리 플라워,셀러리,완두콩,크랜베리를 섞습니다.
그릇에 마요네즈,파마산 치즈,설탕,양파,식초,소금을 함께 휘젓습니다.
샐러드 위에 드레싱을 붓고 견과류와 베이컨을 넣고 잘 버무립니다.