생 사과 케이크
원시 사과 케이크에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 15 과 비용을 제공합니다 서빙 당 50 센트. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 베이킹 소다,계란,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 원시 전원 그릇, 원시 대마 씨앗 브라우니,및 사과 사과주 유약을 곁들인 사과 호박 사워 크림 커피 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬.
사과를 잘게 자르고 큰 그릇에 넣으십시오. 별도의 그릇에 계란과 기름을 함께 치고 사과 위에 붓습니다.
중간 크기의 그릇에 설탕,밀가루,소금 1 작은 술,계피,육두구 및 베이킹 소다를 섞습니다. 사과,계란,기름에 접어 잘 섞는다. 배터는 두꺼울 것이다.
준비된 9 인치 팬에 붓고 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45 분 동안 굽습니다. 크림 치즈 장식으로 서리를 식히십시오.
크림 치즈 프로스팅 만들기:중간 크기의 그릇에 크림 치즈,우유,바닐라,소금 한 꼬 집을 섞습니다. 설탕 장식이 부드러워 질 때까지 점차적으로 설탕을 첨가하십시오.
설탕 프로 스팅이 원하는 일관성이 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 우유를 추가하십시오.