생 브라우니

생 브라우니
원시 브라우니는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 16 인분의 레시피. 이 디저트는 180 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 캐 로브 분말,호두,귀리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 52 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 원시 대마 씨앗 브라우니, 원시 전원 그릇,및 달콤하고 짭짤한 브라우니:둘체 드 레체를 곁들인 다크 초콜릿 퍼지 브라우니.

지침

1
귀리,캐롭 가루,참깨,해바라기 씨,꿀,다진 견과류를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
타히니타히니
해바라기 씨앗해바라기 씨앗
캐 로브 분말캐 로브 분말
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
2
잘 섞어 한 8 인치 사각형 접시의 바닥에 누릅니다.
3
냉각 및 봉사 2 인치 사각형으로 잘라. 이들은 부서지기 쉬운 측에 조금 이것을 간다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수14
잡지