샘의 제 3 차'그린 칠리
샘의 제 3 차'녹색 칠리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 59 그램,그리고 총 870 칼로리. 에 대한 $5.81 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 토마토,토마토,과립 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 바베큐 스파이스 문지름, 가이의 키킹'케사 디야,및 키킹'콘 브레드 비슷한 요리법.
지침
자신의 칠레 구이 경우:높은 야외 그릴을 예열.
그릴에 애너하임 칠레를 놓고 쿡,균등 하 게 요리를 선회,스킨이 물집과 검게 될 때까지.
비닐 봉지에 그릴과 장소에서 제거합니다. 봉지를 밀봉하고 칠레를 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
피부,줄기 및 씨앗을 제거하고 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
큰 냄비에 약간의 버터를 가열하고 입방체 돼지 고기를 추가합니다. 약 요리 15 분 후 양파와 향신료를 추가합니다. 때때로 저어 주면서 저열로 요리하십시오. 돼지 고기가 익었을 때 사용하는 경우 신선한 토마토,통조림 토마토,녹색 고추 및 할라피뇨를 추가합니다. 가끔 저어주세요.
5 분 후 물 8 컵을 넣으십시오. 낮은 종기를 가져 오십시오. 가끔 저어주세요. 열을 증가시키고 롤링 또는 높은 종기에 고추를 가지고.
별도의 팬에 버터 또는 마가린을 녹여 밀가루에 넣고 크림이 될 때까지 저어줍니다.
천천히 칠리에 루를 추가,끊임없이 약동,열을 차단. 루가 고르게 분포되도록 계속 저어주세요. (루 금액은 원하는 일관성 또는 두께에 따라 조정할 수 있습니다.)