샐비어와 파마산 크루통을 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프
필요 글루텐 프리 및 원시 수프? 샐비어와 파마산 크루통을 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,세이지,셀러리,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 세이지와 허브 크루통을 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프, 베이컨-세이지 크루통을 곁들인 버터 넛 스쿼시&화이트 빈 퓨레,및 샐비어를 곁들인 버터넛 스쿼시와 파마산 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 올리브 오일 2 큰술,소금 2 티스푼,후추로 스쿼시를 던집니다.
15 분 동안 오븐에 신성하게 빛날 베이킹 시트 및 로스트에 스쿼시를 놓습니다. 큐브를 뒤집어 15 분 동안 또는 캐러멜 화 될 때까지 계속 굽습니다.
네덜란드 오븐 또는 큰 냄비에 버터와 나머지 기름을 중간 열에 가열하십시오.
양파,셀러리,세이지를 넣고 야채가 반투명하고 부드러워 질 때까지 10 분 동안 가끔 저으면서 볶습니다.
스쿼시,국물 및 남은 소금을 넣고 끓입니다. 열을 낮추고 30 분 동안 또는 액체가 풍미가 날 때까지 끓입니다.
열에서 제거. 블렌더 또는 푸드 프로세서를 사용하여 수프가 부드러워 질 때까지 일괄 적으로 혼합하십시오. 냄비에 반환 하 고 따뜻한 유지. 세이지와 파마산 크루통과 강판 파마산을 얹습니다