샐비어와 파마산 크루통을 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프

샐비어와 파마산 크루통을 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프
필요 글루텐 프리 및 원시 수프? 샐비어와 파마산 크루통을 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,세이지,셀러리,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 세이지와 허브 크루통을 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프, 베이컨-세이지 크루통을 곁들인 버터 넛 스쿼시&화이트 빈 퓨레,및 샐비어를 곁들인 버터넛 스쿼시와 파마산 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 올리브 오일 2 큰술,소금 2 티스푼,후추로 스쿼시를 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
15 분 동안 오븐에 신성하게 빛날 베이킹 시트 및 로스트에 스쿼시를 놓습니다. 큐브를 뒤집어 15 분 동안 또는 캐러멜 화 될 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
네덜란드 오븐 또는 큰 냄비에 버터와 나머지 기름을 중간 열에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
4
양파,셀러리,세이지를 넣고 야채가 반투명하고 부드러워 질 때까지 10 분 동안 가끔 저으면서 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
5
스쿼시,국물 및 남은 소금을 넣고 끓입니다. 열을 낮추고 30 분 동안 또는 액체가 풍미가 날 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
열에서 제거. 블렌더 또는 푸드 프로세서를 사용하여 수프가 부드러워 질 때까지 일괄 적으로 혼합하십시오. 냄비에 반환 하 고 따뜻한 유지. 세이지와 파마산 크루통과 강판 파마산을 얹습니다
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수17
다이어트프라이멀
접시 종류수프
잡지