샐비어 호두 페스토와 고구마와 흰 콩 수프
세이 지와 고구마와 흰 콩 수프-호두 페스토는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 수프는 233 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,소금,호두 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 호두 페스토와 고구마 수프, 세이지 페스토와 흰 콩과 호박 비스크,및 고구마,케일&흰 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
수프를 준비하려면 네덜란드 오븐을 중간 열에 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 부추를 추가;요리 8 분 또는 부드러운 때까지,자주 교반. 국물과 1 개의 컵 물안에 약동하십시요;종기에 가져오십시요.
감자를 추가하십시오;10 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 근대,후추,소금 및 콩을 저어주세요.
페스토를 준비하려면,식품 가공기에 치즈와 나머지 재료를 결합;부드러운 때까지 처리,때때로 그릇의 측면을 긁어. 국자 1 컵 수프 각 6 그릇;최고 각 서빙 약 2 작은 술 페스토.