샐비어 버터에 튀긴 예루살렘 아티 초크
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식 반찬? 샐비어 버터에 튀긴 예루살렘 아티 초크는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 151 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파슬리,올리브 오일,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 샐비어 버터에 튀긴 예루살렘 아티 초크, 예루살렘 아티 초크와 레몬 버터를 곁들인 가리비,및 예루살렘 아티 초크 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일로 버터 1 큰술을 녹입니다.
예루살렘 아티 초크와 세이지 절반을 추가하십시오.
소금과 후추를 뿌린다. 갈색이 될 때까지 약 10 분 정도 자주 돌면서 부드럽게되기 시작할 때까지 약 10 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 예루살렘 아티 초크를 얕은 서빙 보울로 옮깁니다.
프라이팬에 남은 2 큰술 버터와 세이지를 추가;세이지가 어두워지고 파삭 파삭하기 시작할 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
그릇에 예루살렘 아티 초크 위에 레몬 세이지 버터를 붓고 던지기. 소금과 후추로 간을합니다.