샐러드와 두부 루벤스
샐러드와 두부 루벤스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 36 그램,그리고 총 569 칼로리. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 딜 피클,겨자 가루,천 섬 드레싱,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 딜 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 소용돌이 커피 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 병아리 콩 두부 샐러드(산 두부와 버마어 샐러드), 르우벤스,및 리틀 루벤스 비슷한 요리법.
지침
두부를 커팅 보드에 놓고 각 조각을 수평으로 반으로 자릅니다.
피망과 겨자 가루로 두부 조각을 한쪽에 고르게 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1/2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
두부를 넣고 한 면당 약 1 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 요리합니다. 프라이팬을 닦아 열에서 제거.
1 큰술 러시아어 드레싱 빵의 각 조각을 확산,다음 소금에 절인 양배추,두부,치즈 샌드위치.
프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 불로 가열합니다.
샌드위치 2 개를 넣고 치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 한 번 돌려 요리합니다. 나머지 버터와 샌드위치를 반복합니다.
혼합 된 채소,코니 숑,소금물,버섯,올리브 오일을 버립니다.