샐러드 카프리
샐러드 카프리 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $6.07 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 563 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 백리향,멸치 필레,지방 탈지 닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살산 알라 카프리시오사, 카차 마 샐러드 또는 쿠차 마 샐러드-인도 야채 샐러드,및 멕시코 샐러드–이 샐러드는 단지 샐러드가 아닙니다..
지침
5~6 쿼트 팬에 국물,식초,와인,월계수 잎,백리향,소금 및 물 1 컵을 섞습니다.
아티 초크 잎을 다육 질 바닥으로 내립니다(원하는 경우 다른 용도로 요리 할 잎을 저장하십시오). 야채 껍질 벗기는 사람 또는 칼로 아티 초크 바닥에서 섬유를 다듬고 줄기 끝을 다듬습니다. 아티 초크 바닥을 헹구고 팬에 추가하십시오. 높은 열에 종기에 가져와;열,커버를 줄이고 15 분 동안 끓인다.
아티 초크가 요리 할 때 회향을 헹구고 머리 위로 1~2 인치 줄기를 잘라냅니다. 예비 깃털 녹색 잎;줄기를 버리십시오. 변색 된 반점,거친 섬유 및 뿌리 끝을 머리에서 다듬습니다.
부추에서 뿌리 끝과 거친 꼭대기를 다듬습니다. 녹색 끝에서,단지 흰색 부분에 아래로 세로로 반으로 각 부추를 잘라. 흐르는 물 아래에서 헹구고 녹색 끝을 뒤집습니다.
셀러리 줄기를 잘라내어 머리를 8~9 인치 길이로 만듭니다. 린스.
팬에있는 양인데 위에 회향,부추 및 셀러리를 놓습니다(액체는 덮지 않습니다). 팬을 덮고 야채가 뚫을 때 부드러워 질 때까지 15~20 분 더 끓입니다.
적어도 1 시간 동안 차갑게하십시오. 야채를 들어 올립니다.
약 15 분 동안 3/4 컵으로 줄어들 때까지 뚜껑을 덮지 않은 고열로 요리 액체를 끓입니다.
유리 측정에 스트레이너를 통해 부어;잔류 물을 폐기. 필요한 경우 물 추가. 팬,크림을 추가 하 고 높은 열에 종 기에 가져다 액체를 반환 합니다.
야채를 세로로 4 개 또는 8 개의 동일한 부분으로 자릅니다(또는 원하는 경우 더 얇게 자릅니다). 야채를 접시에 똑같이 배열하고,드레싱을 적시고,멸치로 드레이프하고,계란을 골고루 뿌린다. 예약 된 녹색 회향 잎 중 일부를 자르고 샐러드를 장식하는 데 사용하십시오.