샐러드 바 야채 볶음
샐러드 바 야채 볶음은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 240 칼로리. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 컷 당근,볶음 소스,콜리 플라워 작은 꽃,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 쇠고기와 양배추 볶음, 닭고기와 브로콜리 볶음,및 참깨 스테이크 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
포장에 지시되는 것과 같이 소금을 가진 1 개의 컵 물안에 밥을 요리하십시요.
한편,10 인치 프라이팬이나 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
브로콜리를 추가하십시오;1 분 요리하고 약동하십시오.
물 3 큰술을 넣으십시오. 매체에 열을 감소하십시요;야채가 파삭파삭하 부드러울 까지,때때로 약동하는 2 에 3 분을 덮고 요리하십시요.
완두콩 포드,피망 및 볶음 소스를 추가하십시오;완전히 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.