샐러드 Niçoise
샐러드 니켈와이즈 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 12 그램,그리고 총 342 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,로메인 상추,허브 드레싱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 니코 샐러드, 뜨거운 Niçoise 샐러드,및 Niçoise 샐러드.
지침
끓는 물에 감자를 요리하여 15 분 또는 부드러워 질 때까지 물기를 빼십시오. 약간 냉각;조각으로 잘라. 따로 보관하십시오.
끓는 물에 녹색 콩을 요리하여 3 분 동안 물기를 빼십시오. 요리 과정을 중지 얼음 물 에 뛰어 들다.
감자 조각,녹두,1/2 컵 허브 드레싱을 큰 그릇에 담습니다. 30 분 이상 식히십시오.
머리 로메인 상추 1 개를 한 입 크기로 찢습니다. 로메인 상추의 남은 머리 잎으로 플래터를 정렬하십시오. 양상추 위에 감자 혼합물을 배열하십시오. 찢어진 양상추 조각을 얹습니다.
녹색의 중심에 마운드 참치. 원하는 경우 참치 주위에 멸치를 배열하십시오.