샐러드
이 샐러드 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.92 입니다. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 베이컨,체리 토마토,하트 로메인 상추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샐러드, 샐러드,및 카차 마 샐러드 또는 쿠차 마 샐러드-인도 야채 샐러드.
지침
프라이팬에 올리브 오일 이슬비를 중불로 가열하고 베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 요리 한 다음 종이 타월에 물기를 뺍니다.
샐러드 그릇에 마늘,겨자,식초를 함께 휘젓고 엑스트라 버진 올리브 오일에 담아 드레싱을 넣고 소금과 후추로 간을하고 골파를 저어줍니다. 양상추를 갈가리 찢고 그릇에 넣으십시오. 체리 토마토를 반으로 자르고 베이컨과 함께 그릇에 넣으십시오. 샐러드를 던져 드레싱과 함께 고르게 코팅하고 제공하십시오.