샐러드
샌드위치 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 563 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 후추,아루 굴라,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 샐러드, 샐러드,및 카차 마 샐러드 또는 쿠차 마 샐러드-인도 야채 샐러드 비슷한 요리법.
지침
빵에 기름을 뿌립니다. 각 정결 한 소금과 후추.
젤리 롤 팬에 12 분 또는 노릇해질 때까지 빵을 단층으로 굽습니다.
프라이팬에 베이컨을 중간 불로 넣고 가끔 저어 주면서 10 분 또는 바삭해질 때까지 익 힙니다.
종이 타월에 배수;1 큰술을 예약하십시오. 프라이팬에 물방울.
중간 낮은 불로 뜨거운 물방울에 양파를 볶는다 3 에 5 분 또는 부드러운 때까지.
마요네즈,레몬 주스,마늘 페이스트,남은 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 각 소금과 후추.
토마토,아루 굴라,베이컨,양파,소금과 후추를 함께 던져 큰 그릇에 넣습니다.
토마토 혼합물 위에 마요네즈 혼합물을 붓고 코트에 던지십시오.