샌프란시스코 스타일의 치오 피노

샌프란시스코 스타일의 치오 피노
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 샌프란시스코 스타일의 치오 피노는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 733 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $9.64 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 119 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,올리브 오일,오레가노,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 샌프란시스코 스타일의 치오 피노, 샌프란시스코 스타일 해산물 치오 피노,및 샌프란시스코 치오피노 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
토마토 베이스의 경우:큰 냄비에 기름을 중불로 가열하고 당근,양파,후추,셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
고추고추
셀러리셀러리
양파양파
토마토토마토
자료자료
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
마늘,칠레,허브,조미료를 넣고 향이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
마늘마늘
칠리 페퍼칠리 페퍼
허브허브
4
와인,식초,우스터 셔,매운 소스를 넣고 액체가 거의 증발 할 때까지 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
핫 소스핫 소스
식초식초
와인와인
5
토마토와 모든 생선 주식을 추가,종 기에 가져다,끓인 다,감소 하 고 가끔 교 반 1 1/2 시간 동안 요리. 고형물을 버리고 미세한 여과기를 통해 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식물고기 주식
토마토토마토
당신이 사용할 장비
체
1
깨끗한 냄비에 긴장된 액체를 놓고 끓인다.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
게,조개,홍합,농어를 넣고 냄비를 덮고 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
농어농어
홍합홍합
조개조개
게
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
새우를 추가 하 고 추가 2~3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
4
봉사:해산물을 6 개의 큰 그릇으로 나누고 위에 국물을 국자.
당신이 필요로하는 성분
해산물해산물
국물국물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
5
마늘 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
빵
6
큰 냄비에 모든 재료를 넣고 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 45 분 동안 끓인다. 스트레인,국물 예약 및 고형물 폐기.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
냄비냄비

성분

1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체1히스 바 토피 조각전체 검은 후추전체 검은 후추2히스 바 토피 조각검은 후추검은 후추6새우와 정맥서빙 제안:마늘 빵서빙 제안:마늘 빵1작은다진 당근다진 당근1작은굵게 다진 당근굵게 다진 당근2(메키트, 히코리 또는 오리나무)다진 셀러리다진 셀러리2(메키트, 히코리 또는 오리나무)굵게 다진 셀러리굵게 다진 셀러리3다진 중간 노란 양파러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름3전체 던저 니스 크랩 다리와 몸,게살은 그대로전체 던저 니스 크랩 다리와 몸,게살은 그대로1히스 바 토피 조각빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 생선 뼈,플러스 당신이 그것을 얻을 수 있다면 머리신선한 생선 뼈,플러스 당신이 그것을 얻을 수 있다면 머리1다진 신선한 바질다진 신선한 바질2정향마늘,으깬마늘,으깬5정향다진 마늘다진 마늘1녹색 피망,다진녹색 피망,다진2히스 바 토피 조각매운 소스(추천:타바스코)매운 소스(추천:타바스코)18리틀목조개,세정 청소리틀목조개,세정 청소18검은 홍합,수염과 깨끗한 세정검은 홍합,수염과 깨끗한 세정59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1다진 신선한 오레가노다진 신선한 오레가노0파슬리 줄기파슬리 줄기12껍질을 벗기고 데친 새우(스톡을 위해 예약 된 껍질)껍질을 벗기고 데친 새우(스톡을 위해 예약 된 껍질)1좋은 레드 와인좋은 레드 와인2히스 바 토피 조각고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 농어 또는 다른 회사 물고기,1 1/2 인치 조각으로 잘라신선한 농어 또는 다른 회사 물고기,1 1/2 인치 조각으로 잘라1작은세라노 칠레세라노 칠레6새우와 정맥새우 껍질새우 껍질2다진 중간 노란 양파통조림 퓌레 토마토,약 5 개의 15 온스 캔(권장 사항:디 나폴리,산 마르 자노 스타일)통조림 퓌레 토마토,약 5 개의 15 온스 캔(권장 사항:디 나폴리,산 마르 자노 스타일)2히스 바 토피 조각우스터 셔 소스우스터 셔 소스1작은다진 노란 양파다진 노란 양파1작은굵게 다진 노란 양파굵게 다진 노란 양파
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수70
잡지