샌프란시스코 마늘 튀김

샌프란시스코 마늘 튀김
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 샌프란시스코 마늘 튀김 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 198 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 평평한 잎 파슬리,황갈색 감자,정결 한 소금 및 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 마늘 아이올리와 마늘 오븐 튀김, 마늘 튀김,및 마늘 튀김.

지침

1
큰 테두리가있는 베이킹 시트를 붙지 않는 스프레이로 코팅하십시오. 큰 그릇에 기름 2 1/2 큰 스푼으로 감자를 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 베이킹 시트에 단일 레이어에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
2
갈색으로 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 감자를 가끔 돌립니다. 튀김이 진한 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
감자 튀김감자 튀김
3
남은 1/2 큰 스푼의 기름,마늘,파슬리를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
뜨거운 감자 튀김을 추가,소금과 후추로 계절,코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자 튀김감자 튀김
5
드세요
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수10
잡지