샌디의 색된 설탕과 레몬 설탕 쿠키
샌디의 색 설탕을 곁들인 레몬 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 14 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 166 칼로리. 35 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,밀가루,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 10 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 글루텐 프리 레몬 슈가 쿠키(무설탕 및 저지방), 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키,및 해피 슈가 쿠키 데이-아미쉬 슈가 쿠키.
지침
중간 크기의 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 중간 정도의 고속으로 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
레몬 향과 주스를 넣고 잘 섞는다. 별도의 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 점차적으로 가루 혼합물을 버터 혼합물에 첨가하고 결합하기 위하여 섞으십시오. 통나무로 모양 및 플라스틱 포장에 있는 포장. 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
2 개의 작은 재 밀봉 가능한 비닐 봉지 사이에 설탕을 나눕니다.
각 가방에 식용 색소 1 색 8~10 방울을 넣으십시오. 격렬하게 흔들어 설탕을 배포하고 색칠하십시오.
착색 된 설탕을 2 개의 분리 된 판에 넣으십시오.
로그를 1/2 인치 두께의 라운드로 자릅니다. 1 면의 쿠키를 설탕에 담그고 각 색상의 12 개를 만듭니다. 쿠키를 베이킹 시트에 놓고 균등하게 간격을 두고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 12~15 분 동안 굽습니다.
다음,약간 냉각 팬에서 쿠키를 제거 할 수 있도록,오븐에서 제거합니다. 서빙하기 전에 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.