샌드위치 쿠키
스 니커 두들 샌드위치 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 159 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 베티 설탕 쿠키 믹스,계피,베티 리치&크림 크림 치즈 설탕 프로스팅,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.1967 사람들은이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비스코프 샌드위치 쿠키, 스 니커 두들 에그 노그 샌드위치 쿠키,및 호박으로 채워진 스 니커 두들 샌드위치 쿠키.
지침
중간 그릇에 설탕 쿠키 믹스,버터,계란 및 타르타르 크림을 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
작은 그릇에 계피와 설탕을 섞는다. 반죽을 36(1 인치)공 모양으로 만듭니다. 계피 설탕 혼합물로 공을 입히십시오;쿠키 시트에 놓습니다.
7~9 분 또는 쿠키가 설정 될 때까지 굽습니다. 밀접하게 그들을 조심해! 당신은 그(것)들을 바삭바삭하고,갈색으로 하고,넘어서 구워 원하지 않는다.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
각 샌드위치 쿠키에 대해 냉각 된 쿠키 1 개 바닥에 프로스팅을 뿌립니다. 두 번째 쿠키가있는 상단,아래쪽면이 아래로;부드럽게 쿠키를 함께 누릅니다.