샌드위치 쿠바노
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 샌드위치 쿠바 노에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 2659 칼로리, 단백질 119 그램,및 지방 91 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $4.24 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 쿠바 빵,버터,스위스 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 딜 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 소용돌이 커피 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 구운 쿠바 샌드위치(샌드위치 쿠바 노), 쿠바노,및 쿠바노 비슷한 요리법.
지침
쿠바에서는 그냥 엘 샌드위치라고했다 그것은 우리가 그것을 나라를 준 미국에서 여기에 있었다!
세로로 반으로 빵을 슬라이스,다음 구운 돼지 고기 다음 구운 달콤한 햄 다음 피클 다음 치즈를 배치 하단 빵에 마요네즈를 확산. 이 방법은 치즈가 녹아 햄과 혼합됩니다.
다음 라 플랑차에 샌드위치를 넣어 빵 위에 약간의 녹은 버터를 확산하고 플랑차의 상단 부분을 눌러. 에 대 한 3 분 플랜차의 상단 부분을 인상 반대편에 샌드위치를 회전 하 고 버터 과정을 다시 반복
너의 빵은 토스트되어야 하고 치즈는 녹았다. 이 작업은 플랜차에 따라 약 10~15 분 내에 수행해야합니다
좋은 햄 요리는 전날 밤부터 시작됩니다. 담그는 것은 풍미의 여분 펀치 모든 음식을 준다. 우리는 다진 마늘,지상 커민 말린 오레가노를 많이 신 오렌지 라임으로이 작업을 수행합니다. 이 혼합물은 신선한 햄 전체에 퍼져 고기에 마사지됩니다.그것을 플라스틱 랩으로 덮여 냉장고를 넣어. 다음 날 준비가 되 면 350 층 오븐 예 열 구이 팬 커버 소금 피부에 신선한 햄에 돼지고기를 배치,이 밖으로 건조에서 햄을 유지 합니다.,요리 약 4 에 5 시간 또는 햄 180 층의 내부 온도에 도달할 때까지.지금까지 하드 되고있다 소금을 벗고 기억. 피부는 토스트되고 싱싱해야합니다.
더 이상 기다릴 수 없을 때 고기를 쉬고 개척하십시오!