샌드위치,장식

샌드위치,장식
음 샌드위치,장식은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.44 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 67 그램, 지방 65 그램,그리고 총 912 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 큐브 스테이크,우스터 셔 소스,모짜렐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 블랙 아이드 피스샌드위치~로비아샌드위치~인도샌드위치, 차나 마살라 샌드위치-병아리 콩 샌드위치|쉬운 샌드위치,및 봄베이 채식 샌드위치-야채 샌드위치를 만드는 방법-인도 길거리 음식의 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 고기를 맛보십시오. 따로 보관하십시오. 중불로 무거운 프라이팬에 버터 1/3 스틱을 녹입니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 몇 분 동안 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
별도의 접시에 제거하고 따로 설정합니다. 스토브에 프라이팬을 반환 하 고 높은 열을 증가.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
3
버터의 또 다른 1/3 스틱을 추가합니다. 녹을 때,단 하나 층에있는 팬에 고기를 첨가하십시오. 저어하지 마십시오. 고기를 갈색으로 만들기 위해 잠시 동안 방해받지 않고 앉아있게하십시오. 주걱으로,반대편에 고기를 뒤집어 갈색으로 할 수 있습니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
양파를 팬에 다시 넣은 다음 우스터 셔,타바스코,남은 버터 1/3 스틱을 넣습니다. 원하는대로 우스터 셔 또는 타바스코를 더 넣고 저어 끓입니다.철판 또는 별도의 프라이팬에 버터 1/2 스틱을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
장소 롤 반쪽,황금 때까지 중간 낮은 열에 버터와 갈색에 측면을 아래로 잘라 brown.To 봉사,롤의 아래쪽 절반에 숟가락 고기/양파 혼합물. 숟가락 1-2 큰술 팬 주스 위에.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
각 샌드위치에 두 개의 모짜렐라 슬라이스를 놓고 두 개의 토마토 슬라이스를 놓습니다. 즐기기의 관대 한 양의 최고,다음 상단에있는 롤의 상단 절반을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
반으로 잘라 즉시 제공합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수29
잡지