색종이 현미
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 색종이 현미 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 90 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 브로콜리,소금,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 색종이 현미, 갈색 버터 색종이 쿠키 내"블로그-반대",및 현미 사프란 리조또(그리고 현미가 흰 쌀보다 나은 이유).
지침
중간 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 마가린을 녹입니다. 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 마가린에 쌀,버섯,양파를 약 3 분 동안 요리합니다. 물,소금,후추를 저어주세요.
때때로 교반,끓는 열;열을 줄일 수 있습니다.
뚜껑을 덮고 약 50 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 야채와 레몬 주스를 저어주세요.
뜨거워 질 때까지 가끔 저어 주면서 열을가합니다.