색종이 현미

색종이 현미
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 색종이 현미 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 90 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 브로콜리,소금,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 색종이 현미, 갈색 버터 색종이 쿠키 내"블로그-반대",및 현미 사프란 리조또(그리고 현미가 흰 쌀보다 나은 이유).

지침

1
중간 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 마가린을 녹입니다. 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 마가린에 쌀,버섯,양파를 약 3 분 동안 요리합니다. 물,소금,후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
때때로 교반,끓는 열;열을 줄일 수 있습니다.
3
뚜껑을 덮고 약 50 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 야채와 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
고야® 완두콩고야® 완두콩
4
뜨거워 질 때까지 가끔 저어 주면서 열을가합니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수29
접시 종류사이드 디시
잡지