색종이 케이크 공에 대한 자세한 내용을 보려면 여기를 클릭하십시오.

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레시피 음수 방출 색종이 케이크 공이 준비되었습니다 대략 3 시간에서 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 무료 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 디저트는 170 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 가게에 머리와 무지개 칩 케이크 믹스,코팅 웨이퍼,장식 실내 장식 여러 가지 빛깔 사탕 뿌리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 108 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 케이크 콩 공,일명 피에스타 공, 킷 캣 색종이 케이크,및 색종이 케이크 물린.

지침

1
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 물,기름 및 계란을 사용하여 13 인치 9 인치 팬 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트. 큰 그릇에 무너질 케이크.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
설탕 프로 스팅과 뿌리 1/2 컵을 추가합니다. 48(1 1/4 인치)공 모양. 각 공에 과일 스낵 1 개를 눌러 완전히 덮습니다. 회사까지 동결;냉장고에 전송.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
과일 롤업과일 롤업
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 사탕 1 봉지를 중간(50%)1 분에 녹인 다음 녹을 때까지 15 초 단위로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 녹아사탕 녹아
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
한 번에 여러 개의 케이크 공을 냉장고에서 제거하십시오. 커버 녹은 사탕에 딥 케이크 공;과잉을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
요리 양피지에 놓습니다. 나머지 1/2 컵 뿌리를 즉시 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
7
설정 될 때까지 서 보자. 사탕 녹는,케이크 공 및 뿌리의 잔여 부대로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 녹아사탕 녹아
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙48
건강 점수0
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