색종이 먹거리와 구운 생선
색종이 먹거리와 구운 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 17 그램,그리고 총 295 칼로리. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.77 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 브로콜리,파슬리,양념 소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 색종이 도넛, 색종이 두 번 구운 감자,및 쉬운 초콜릿 글레이즈로 색종이 구운 도넛 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 11 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
3 쿼트 스튜 냄비,열 국물 및 고열에 비등하는 버터의 2 개 큰 스푼에서. 냉동 야채를 저어;2 분 요리.
균등하게 축축해질 때까지 스터핑 믹스를 저어줍니다. 베이킹 접시에 숟가락. 채우는 혼합물에 생선 필레를 배열하십시오. 남은 버터 1 큰술을 녹입니다.
포일로 덮으십시오;약 35 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.