색다른 파이 반죽
색다른 파이 반죽은 채식 빵 껍질. 이 조리법은 역할 9. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 169 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,소금,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 색다른 반죽에 박제 연어, 필스 버리 냉장 초승달 저녁 식사 롤 또는 필스 버리 초승달 창조물 냉장 색다른 반죽 시트,및 색다른 크로와상 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 밀가루와 소금을 함께 휘젓습니다.
쇼트닝과 버터를 넣고 밀가루 혼합물에 잘 코팅 될 때까지 손가락으로 던지십시오. 생과자 믹서 또는 당신의 손가락을 사용하여,완두 크기 조각으로 감소될 때까지 건조한 성분으로 쇼트닝과 버터를,대략 4 5 분 자르십시오.
에 이슬비 3 얼음 물 큰술과 레몬 주스와 반죽이 함께 올 때까지 그냥 혼합. (
반죽이 너무 건조한 경우에 얼음 물 마지막 큰 스푼을 추가하고,그러나 반죽을 과로하지 않거나 거칠게 될 것이다.)반죽을 평평한 디스크로 만듭니다. 플라스틱 랩에 단단히 싸서 압연하기 전에 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.