색다른 크로와상

색다른 크로와상
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 색다른 크로 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 36 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 348 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,따뜻한 물,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 색다른 크로와상, 색다른 버터 크로와상,및 색다른 파이 반죽 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,효모,소금 1 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
따뜻한 물 및 단축을 추가합니다. 2 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
밀가루 1/2 컵을 추가합니다. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
5
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 펀치 반죽. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 도십시오;15 에서로 구르십시오. 엑스 10-에서. 사각형. 작은 그릇에 부드러워 지지만 여전히 차가워 질 때까지 차가운 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
버터의 네 번째 반죽을 확산. 3 분의 1 로 반죽을 접어,짧은면으로 시작. 반죽을 1/4 회전 돌립니다. 롤링,버터 및 접기를 세 번 반복하십시오. 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
가루로 만들어진 표면에,14 안으로 반죽을 구르십시오. 광장. 날카로운 칼로,분기로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
각 분기를 대각선으로 반으로 잘라 두 개의 삼각형을 만듭니다.
10
넓은 끝에서 삼각형을 롤;아래로 뾰족한 끝 장소 2...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다. 곡선은 초승달 모양을 형성하기 위해 끝납니다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
계란 브러시.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
12
425 에서 13-18 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
냉각 와이어 랙 팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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