새콤하고 크리미한 녹두콩 수프
영어: 락토 오보 베지테리언 오르되브르가 필요하신가요? 새콤하고 크리미한 녹두 수프는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 5인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 7g의 단백질 , 13g의 지방 , 총 211칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 85센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 12%를 충족합니다 . 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 밀가루, 화이트 와인 식초, 크림, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피로 겨울을 더 특별하게 만들 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 59%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법으로는 튀긴 치즈 스틱 , 멸치와 빵가루를 곁들인 이탈리안 녹두콩 , 페투치니와 프랑스 녹두콩을 곁들인 삶은 새우 등이 있습니다.
지침
냄비에 밀가루와 우유 1/4컵을 넣고 덩어리가 없어질 때까지 섞습니다. 남은 우유와 사워크림을 넣고 중불에서 끓이다가 중약불로 줄여 15분간 끓입니다.
그린빈을 넣고 약 5분간 부드러워질 때까지 볶습니다. 식초를 넣고 저어준 후, 서빙하기 전에 소금으로 간을 합니다.