새콤달콤한 적양배추
영어: 레시피 달콤하고 신맛 나는 붉은 양배추는 약 55분 만에 만들 수 있습니다. 이 반찬은 1인분당 123칼로리 , 단백질 2g , 지방 2g이 들어 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1인분당 44센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 8%를 충족합니다 . 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 99명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 설탕, 황설탕, 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼아큘라 점수가 53%인 이 요리는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: 붉은 양배추 끓이기 , 붉은 양배추 크림 수프 , 퀴노아, 블루베리, 계피 호두를 곁들인 붉은 양배추 샐러드 .
지침
큰 그릇에 사과식초와 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
5~10분간 그대로 두세요. 그동안 큰 프라이팬에 베이컨을 중불로 바삭하게 굽습니다. 구멍 뚫린 국자를 사용하여 베이컨을 꺼내 키친타월에 올려 기름을 빼주세요.
육수에 사과와 양파를 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 물과 양배추 혼합물을 넣고 저어줍니다. 끓으면 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 30~35분간 끓입니다.
나머지 재료를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 열고 5분 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.