새콤달콤한 강낭콩
Sweet-Sour Kidney Beans는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의자 및 비건 메인 코스입니다. 1회 제공량당 $1.25의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 16g의 단백질, 1g의 지방, 총 424칼로리가 포함되어 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 흑설탕, 간장, 당근, 피망이 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 79%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Sweet N Sour Beans, Sweet & Sour Green Beans, Sweet and Sour Green Beans와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
파인애플의 물기를 빼고 주스를 남겨두세요. 파인애플을 따로 보관하십시오. 그릇에 흑설탕, 옥수수 전분, 생강을 섞습니다.
1/2 컵을 측정하기 위해 예약된 주스에 충분한 물을 추가하십시오. 부드러워질 때까지 옥수수 전분 혼합물에 저어줍니다.
달라붙지 않는 큰 프라이팬이나 쿠킹 스프레이를 뿌린 웍에 양파, 고추, 당근을 바삭바삭해질 때까지 볶습니다.
콩, 토마토 및 예약된 파인애플을 추가합니다. 2~3분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 요리하고 저어줍니다. 간장 혼합물을 저어 콩 혼합물에 추가합니다. 종기에 가져다; 요리하고 1-2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.