새콤달콤 찹스
달콤하고 신맛 나는 찹은 여러분이 찾던 유제품이 없는 레시피일 수 있습니다. 한 인분에는 1,065칼로리 , 단백질 52g , 지방 22g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 레시피는 인분당 4.39달러 로 일일 비타민과 미네랄 요구량의 34%를 충족합니다 . 다소 비싼 메인 코스로도 좋습니다. 가게로 가서 돼지 등심 찹, 밀가루, 쌀, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 사워크림을 곁들인 이스터 네스트 달콤한 케이크-로얄 아이싱과 피스타치오 , 라 논나의 달콤하고 신맛이 나는 가지 딥 , 초고속 매콤달콤하고 신맛이 나는 새우 요리법 .
지침
큰 밀폐형 비닐 봉지에 밀가루와 소금을 넣어 섞습니다.
돼지갈비를 하나씩 넣고 흔들어 코팅합니다. 큰 프라이팬에 돼지갈비를 기름에 넣고 양쪽을 노릇노릇하게 볶습니다.
기름칠한 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 옮깁니다. 파인애플과 청고추를 얹고 따로 보관합니다.
작은 냄비에 설탕, 옥수수 전분, 국물, 식초, 케첩, 물을 부드러워질 때까지 섞습니다. 중불로 끓입니다. 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다.
뚜껑을 열어두고 325°에서 40~45분 동안 굽거나 고기 온도계가 160°를 표시할 때까지 굽습니다.