새콤 달콤한 태국 생선 수프
새콤 달콤한 타이어 생선 수프는 수 있습니다 아시아 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 400 칼로리. 에 대한 $5.22 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 멸치,생강,샬롯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 42 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 스타일의 새콤 달콤한 찐 생선, 새콤 달콤한 생선,및 새콤 달콤한 생선.
지침
소금에 절인 끓는 물 냄비에 쌀이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
물기를 빼고 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 샬롯,마늘,다진 고수,생강,타마 린드 페이스트,멸치,흑설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 섞습니다.
수프 냄비에 퓌레,카이엔,생선 소스,조개 주스를 넣고 끓입니다.
열에서 수프를 제거하고 양상추,무,눈 완두콩을 저어줍니다. 국자 수프를 그릇에 넣고 파,고수 잎,오이를 뿌립니다.