새콤 달콤한 치킨 살구 꼬치
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 69 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 살구 잼,바질,카이엔 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새콤 달콤한 닭 꼬치, 과일 국수와 새콤 달콤한 닭 꼬치,및 새콤 달콤한 미트볼 꼬치 비슷한 요리법.
지침
작은 전자 레인지 용 그릇에 전자 레인지에서 잼을 최대 전력(100%)으로 가열하여 녹을 때까지 30~45 초 동안 가열합니다. 간장,바질,카이엔을 넣고 저어주세요.
레몬을 헹구고 십자형으로 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 끝과 씨앗을 버리십시오.
닭고기와 팻 건조를 씻어;1 인치 조각으로 잘라.
8~10 인치 길이의 꼬치에 닭고기 2 개를 끼 웁니다. 말린 살구 1 개 주위에 레몬 슬라이스 1 개를 접고 레몬 슬라이스 양쪽을 꼬치에 끼 웁니다. 꼬치 4 개를 똑같이 채우기 위해 반복하십시오. 호 일 늘어선 10-13 인치 육계 팬에 랙에 꼬치를 설정 합니다.
닭고기와 과일 전체에 잼 혼합물을 아낌없이 바르십시오.
닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지(테스트 할 때 잘라 내기)열에서 약 4 인치를 굽습니다(총 8~10 분). 원하는 경우,높은 열에 팬을 설정,남은 잼 혼합물을 추가,저어,갈색 비트를 긁어,끓는 때까지;작은 그릇에 부어 고기와 함께 제공.