새콤 달콤한 참치 인볼 티나
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 새콤 달콤한 투난 인발 티난에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 28 그램,그리고 총 532 칼로리. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 와인,당근,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 새콤 달콤한 참치, 새콤 달콤한 소스와 그을린 참치,및 시칠리아 새콤 달콤한 그을린 참치 비슷한 요리법.
지침
멸치 필레 한 개,신선한 백리향 한 꼬집,회향 상체를 각각 놓고 말아서 인볼 티노를 만듭니다. 두 개의 이쑤시개로 각각 고정하십시오.
연기가 날 때까지 중간 고열에 12 에 14 인치 팬안에 열 기름. 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번에 2~3 개의 인볼 티니를 요리하고 접시에 담습니다.
양파,당근,셀러리,월계수 잎을 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
토마토 소스,식초 및 와인을 넣고 끓입니다. 낮은 열 및 죽으로 두꺼운 때까지 30 분 끓인다. 참치를 소스에 넣고 5~6 분 동안 덮은 끓어 오르기 직전의 상태로 따뜻하게합니다.
인볼 티니에서 이쑤시개를 제거하고 파슬리를 넣고 봉사하십시오.