새콤 달콤한 찐 양배추

새콤 달콤한 찐 양배추
새콤 달콤한 찐 양배추는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,양파,타트 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 새콤 달콤한 보라색 양배추, 사워 크림 양귀비 씨 우유-찐 양배추,및 새콤 달콤한 찐 회향.

지침

1
냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
사과와 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
양배추를 넣고 소금과 후추로 간을하고 약간 시들 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
파인애플 1개에파인애플 1개에
4
와인,설탕,체리,정향과 베이 리프를 추가합니다. 양배추가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 저열로 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
파인애플 1개에파인애플 1개에
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
식초와 레몬 주스를 넣고 10 분 동안 끓입니다. 베이 리프를 버리고 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수9
잡지