새콤 달콤한 찐 양배추
새콤 달콤한 찐 양배추는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,양파,타트 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 새콤 달콤한 보라색 양배추, 사워 크림 양귀비 씨 우유-찐 양배추,및 새콤 달콤한 찐 회향.
지침
사과와 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
양배추를 넣고 소금과 후추로 간을하고 약간 시들 때까지 저어줍니다.
와인,설탕,체리,정향과 베이 리프를 추가합니다. 양배추가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 저열로 덮고 요리하십시오.
식초와 레몬 주스를 넣고 10 분 동안 끓입니다. 베이 리프를 버리고 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.